Posted by .

Notruf 112 – Feuerwehr / Rettungsdienst

Bei Notfällen und Notlagen bei denen Sie über den Notruf von Feuerwehr oder Rettungsdienst die notwendige Hilfe anfordern möchten. Europaweit aus allen Netzen!

Notruf 110 – Polizei

Bei Delikten und Notlagen bei denen Sie über den Notruf von der Polizei die notwendige Hilfe anfordern möchten. Hier erreichen sie die Einsatzzentralen der bayrischen Polizei.

0800 6 888 000 – Bundespolizei

Bei Delikten und Notlagen bei denen Sie von der Bundespolizei die notwendige Hilfe anfordern möchten. Hier erreichen sie die Einsatzzentralen der Bundespolizei, die auch für bahnpolizeiliche Aufgaben zuständig ist.

116 117 – Ärztlicher Bereitschaftsdienst

Benötigen Sie außerhalb der regulären Sprechstunden Ihres Hausarztes ärztliche Hilfe bei nicht lebensbedrohlichen gesundheitlichen Problemen, die nicht den Einsatz des Rettungsdienstes notwendig erscheinen lassen, hilft der Ärztliche Bereitschaftsdienst bei der Vermittlung eines Arztes. Der Ärztliche Bereitschaftsdienst ist bayernweit über die Rufnummer 116 117 erreichbar – aus allen Telefonnetzen vorwahl- und gebührenfrei.