Rohbaubesprechung HLF 10

Posted by & filed under , , .

Das neue Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug HLF 10 der Freiwilligen Feuerwehr Aura nimmt langsam Gestalt an. Am Freitag den 2.3.2018 war eine Delegation bestehend aus dem Kommandanten Marc Brand, dem stellvertretenden Kommandanten Dominik Geupel, sowie dem 2. Bürgermeister der Gemeinde Aura Hilmar Wirthmann bei der Firma Magirus in Ulm zur Rohbaubesprechung zu Gast. Viele Detail, unter anderem wo und wie welches Gerät im Fahrzeug verlastet wird, galt es dabei am bereits zum Teil fertig gestellten feuerwehrtechnischen Aufbau zu klären. Dazu wurde die Vollständigkeit der bereits gelieferten Ausrüstungsteile anhand des Beladeplans überprüft. Auch ein Blick auf das von MAN bereits im November 2017 gelieferte Fahrgestell konnte geworfen werden. In diesem Monat noch soll das Fahrzeug in die Fertigungslinie gehen, so dass wir das neue Fahrzeug bereits in wenigen Monaten in Aura begrüßen können.